Développement de l’industrie de la nutrition animale : Idena crée cinq nouveaux emplois à Pontchâteau 18 septembre 2024
Ariège : La chambre d’agriculture milite pour une alimentation saine dans les cantines scolaires avec ‘Lait et fruits à l’école 17 septembre 2024
Lancement d’une grande enquête sur les habitudes alimentaires des Français dans les Pyrénées-Atlantiques 16 septembre 2024
L’alimentation des futurs pères : un facteur de risque cardiovasculaire pour leurs filles 14 septembre 2024
Un événement majeur dédié à l’alimentation organisé par la FDSEA à Locminé fin octobre 14 septembre 2024
Exploration des traditions culinaires : un programme enrichissant sur l’alimentation en pays de Douarnenez 13 septembre 2024
Les tarifs inéquitables de notre nourriture : présentation des conclusions d’une étude à Paris 12 septembre 2024
L’alimentation au cœur de la rentrée politique : Nicole Le Peih, députée du Morbihan, en tête d’affiche 11 septembre 2024
Le collectif Melle Aliment-Terre : un engagement continu pour promouvoir une alimentation locale et collaborative 10 septembre 2024
Célébration de la Journée Mondiale de l’Alimentation 2024 : Un engagement pour une nutrition durable 9 septembre 2024
Impact d’une alimentation déséquilibrée durant l’enfance sur l’accélération de l’athérosclérose et les maladies cardiovasculaires 8 septembre 2024
Benoît Lengaigne, économiste : « L’alimentation, un enjeu pluridimensionnel au cœur des réflexions de Sciences Po » 8 septembre 2024